Имя:
Телефон:
Город:
Адрес:
Удобное время доставки:
Комментарий:
КОРЗИНА
0
8 800 5555 700
ДОСТАВКА ЕЖЕДНЕВНО
7:00 - 24:00
Документ без названия

Написать отзыв

Анна
Хочу выразить огромную благодарность! Вашими услугами пользуюсь всего пару месяцев, но довольна очень! Вода нравится , сервис тоже (мне не названивают), очень удобное оборудование и система хранения. Курьеры душки! Также заказа в этот раз фруктовую и овощные корзины.... слов нет, один восторг!!!! Настолько все качественно и вкусно! Спасибо Вам огромное за добросовестную работу, надеюсь так и останется все на высшем уровне. Единственным минусом для меня было то, что заказывала воду за сутки и мне привозишь на следующий день, в этот раз доставка заняла 2 дня, в следующий раз буду заказывать заблаговременно. Ещё раза амидопирин Вам! Успехов и процветания !
22.04.17 в 16:26
Павел
Спасибо за воду,наверное неплохая.Доставка на понедельник 04.10.2017 18:00 до 20:00 ни воды ни звонка.
10.04.17 в 21:57
Ирина Владимировна
Покупаю воду второй год и достаточно часто сталкиваюсь с ситуацией ,что водители не хотят ждать оговоренного времени(например 20 часов) Начинают звонить и уговаривать на более раннее время.Менеджеры почему то не сообщают на какое время оформлен заказ.Если не можете доставить зачем обещаете?И еще я не нашла на вашем сайте акцию 2+1???которую мне предложили.
05.04.17 в 17:29
Никита
Внимание, реальный отзыв. Вода нормальная, как и везде. Ничем не лучше и не хуже. Меня зацепил сервис и обслуживание. Молодцы, держите планку.
04.04.17 в 09:03
Максим
При оплате заказа № 1594 от 16.11.2016 банковской картой через сервис ROBOKASSA теперь при каждой доставке экспедитор заявляет мне о наличии долга. Операторы, при этом, всегда говорят, что всё нормально. Разберитесь там уже со своим сайтом и оплатой картами.
24.03.17 в 17:49
Елена
Всем доброй ночи, очень захотелось написать отзыв о компании и в частности о доставке. 3 или 4 месяца назад столкнулась с такой неприятной историей: сделала заказ через оператора( которые названивают каждую неделю не зависимо от того когда ты заказал воду)по времени согласовали с 18 до 22, в итоге жду до 22-10 никто не приехал, звоню в кулл-центр, а на том конце провода извините рабочий день закончился, перезвоните нам завтра. Сделала вывод не заказываю на позднее время. Звоню на следующий день доставка только на после завтра, в итоге ждала воду 3 дня. Вторая ситуация сегодня должна быть доставка с 10 до 14, в 13-40 звоню в кул-центр, оператор очень вежливо просит подождать( мне перезвонит менеджер). В 13-45 звонок( от водителя) он сейчас находится в г. Видное и он не знает когда у меня будет( я нахожусь в г. Домодедово), прошу привезти мне воду после 20. Никто мне не поверит звоню в 21-30 в кулл-центр водитель приедет через 40 минут и ура!!!!!!!!! Водитель у меня в 23:35.
14.03.17 в 00:21

"БутильковЪ: Мягкая" + 19 литров "БутильковЪ: Высшей категории"

Для получения бесплатной воды для дегустации необходимо пополнить бонусный счет на 500 руб.

Бесплатная доставка

Нет залога за бутыли

"БутильковЪ: Мягкая" + 19 литров "БутильковЪ: Высшей категории" плюс удобный дизайнерский кулер БутильковЪ для дома.

Для получения комплекта в подарок необходимо пополнить бонусный счет на 1000 руб.

Бесплатная доставка

Нет залога за бутыли

БОНУС на следующие покупки + 500 руб.

"БутильковЪ: Мягкая" + 19 литров "БутильковЪ: Высшей категории" плюс электро помпа и удобная подставка.

Для получения комплекта в подарок необходимо пополнить бонусный счет на 1000 руб.

За Подставку необходимо доплатить 600 руб., от нее можно отказаться во время доставки.

Бесплатная доставка

Нет залога за бутыли

БОНУС на следующие покупки + 500 руб.

Комплект Комплект Комплект

«Обычный»

«Семейный»

«Домашний»

Подробней + Подробней + Подробней +